Liebe Eltern unserer neuen Fünftklässler,

Manche Kinder kennen bereits aus der Grundschule die Möglichkeit, „Schul-T-Shirts“ zu erwerben. Wir finden, dass dies eine schöne Möglichkeit ist, die Zusammengehörigkeit einer Schulgemeinschaft auszudrücken. So bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, ein Schul-T-Shirt und, da die kalte Saison bevorsteht, auch eine Kapuzenjacke mit dem Schullogo zu erwerben.

Wir haben Muster in 134-146/ 152-164 sowie in S, M und L bestellt, die den Klassen 5a bis 5m im Laufe der ersten beiden Wochen zur Anprobe zur Verfügung gestellt werden. Bitte bestellen Sie immer erst nach Anprobe, da die Kollektionen nicht immer gleich ausfallen.

Weitere Möglichkeiten zur Bestellung wird es jeweils am Elternsprechtag geben.

Wir bieten zunächst folgende Optionen an (die unterschiedlichen Preise stehen jeweils für die Kinder- bzw.- Erwachsenengrößen):

• T-Shirt Junior Top T in Weiß/Hellblau/Dunkelblau/Schwarz  für 8,50 Euro / 9,50 Euro
  • Polo-Shirt Junior Top in Weiß/Hellblau/Dunkelblau/Schwarz   für 10,50 Euro / 13 Euro
  • Sweatjacke Hooded in Dunkelblau/Schwarz für 18,50 Euro / 25 Euro

Einen ersten Eindruck können Sie mit Hilfe der folgenden Abbildungen gewinnen: