Kontaktdaten und Verwaltung

Tel.: 04222/2223

Fax: 04222/808868

Sekretariat

Das Sekretariat ist die erste Anlaufstelle, wenn Sie das Gymnasium Ganderkesee erreichen wollen. Über die angegebene Rufnummer erreichen Sie in der Regel die Sekretärinnen des Gymnasiums, Frau Dietrich und Frau Horst. Das Sekretariat ist täglich ab 7.15 Uhr bis 16.00 Uhr besetzt. Frau Dietrich und Frau Horst nehmen Ihre Anrufe entgegen, helfen Ihnen direkt, verbinden Sie weiter oder richten Ihre Nachrichten aus. Sollten Sie persönlich vorbeikommen, dann finden Sie das Sekretariat im Verwaltungstrakt des Gymnasiums, der sich gleich rechts nach dem Haupteingang befindet.

Frau HorstFrau Dietrich

Frau Dietrich und Frau Horst beantworten gerne ihre Fragen!

Die Erfahrungen mit Ihren (An-)Fragen haben uns dazu veranlasst, häufig gestellt Fragen zu sammeln und - versehen mit den entsprechenden Hinweisen - in einer Liste "Häufig gestellte Fragen" zusammen zu stellen.

Auch im Schulalltag immer wieder benötigte Formulare, Anträge etc. haben wir für Sie zum Herunterladen bereitgestellt.

Herr Kossen
Der Hausmeister, Herr Kossen, ist neben ganz vielem auch für die Fundsachen zuständig. In der Regel sprechen die Schülerinnen und Schüler ihn aber direkt in seinem Büro oder dann an, wenn sie ihm in der Schule begegnen. Falls Sie den Hausmeister aber direkt erreichen wollen, können Sie das auch über das Sekretariat tun.

Schulassistent

Der Schulassistent, Herr Schell, ist neben der Betreuung der technischen Geräte und anderem mehr auch für die Schließfächer zuständig. Falls Sie bzw. Ihr Sohn oder Ihre Tochter eines der vom Freundeskreis finanzierten Schließfächer nutzen wollen, müssen Sie zunächst einen Nutzungsantrag stellen und schließen dann bei entsprechender Verfügbarkeit eine Nutzungsvereinbarung mit der Schule ab.

Herr Schell ist dann für das Aushändigen der Schlüssel und die weitere Betreuung des Fachs zuständig. Sein Büro befindet sich im Verwaltungstrak (rechts vom Haupteingang) des Gymnasiums.

Lehrkräfte

Sofern mit den Lehrkräften Ihrer Kinder nichts Anderes vereinbart wurde, gilt: Wenn Sie einzelne Lehrkräfte sprechen wollen, sollten Sie einen Gesprächstermin vereinbaren. Nutzen Sie dazu das Mitteilungsheft und teilen Sie der entsprechenden Lehrkraft den Termin- / Gesprächswunsch mit. Auch für andere Mitteilungen an die Lehrkräfte kann das Mitteilungsheft sinnvoll genutzt werden.