Ansprechpartner zu bestimmten Bereichen und bei gezielten Fragen (Ansprechpartner für fachbezogene Fragen finden Sie weiter unten auf der Seite):

Was? Wer? Erreichbar unter
Beratungslehrer / Schulseelsorger

Herr Walker

Herr Langheim

Frau Meyer

Ihr bzw. Sie erreichen Herrn Walker, Herrn Langheim und Frau Meyer persönlich in der Schule oder telefonisch über das Sekretariat der Schule (04222 2223).
Schulsozialarbeit Herr Knölke

Ihr bzw. Sie erreichen Herrn Knölke persönlich in der Schule oder telefonisch über das Sekretariat der Schule (04222 2223).

Fragen der Mittelstufe Frau Kreye-Grundmann Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Ganztagsbetreuung und Arbeitsgemeinschaften Frau Link-Lachnit Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Sicherheitsfragen Frau Dr. Richter

Herr Kotulla

Bei fachbezogenen Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Fachobfrau/den Fachobmann:

Mathematik Frau Frenzel

Biologie Frau Dr. Richter